Die drei Macher am Marktplatz 34 in Rees


Sabrina Hensel

– die erfahrene Imbiss Queen. Sie arbeitet seit über 20 Jahren in verschiedenen Gastro-Betrieben und weiß genau was es heißt, mit Herzblut und Qualität die Gäste zu überzeugen. Die Anfänge waren in der Marktstube OTTO und die letzten 8 Jahre sammelte Sie weiter Erfahrung im Steakhouse Isselburg.


Michael Pardolla aus Rees

– bekannt als selbstständiger Fliesenleger in seinem gleichnamigen Fliesenleger Fachbetrieb. Als Meister mit hoher Qualität und enger Kundenbindung war er es, der die Idee hatte, den Namen Otto in Rees wieder zum Synonym für DIE Pommesbude zu machen. 


Oliver Scholten aus Rees

– seine ersten Schritte in der Gastronomie machte er als Auszubildender Koch im Restaurant Café Op de Poort bei Theo Holzum. Nach einigen Stationen in verschiedenen Küchen und Weiterbildung an verschiedenen Schulen, wurde er im Jahr 2000 Direktionsassistent im Waldhotel Tannenhäuschen Wesel.

Nach 20 erfolgreichen Jahren verließ er als mittlerweile Geschäftsführender Direktor das Waldhotel Tannenhäuschen und führt seine seit 2013 bestehende Unternehmensberatung für die Hotellerie & Gastronomie hauptberuflich weiter.